• Configuração do Pipedrive

Personalizando e expandindo a sua conta do Pipedrive para fazer os seus negócios crescerem.

• Webinars e Vídeos

Vídeos interativos e gravados para ajudá-lo a ser eficaz no Pipedrive.

• Conta e ajustes

O básico sobre a sua conta do Pipedrive e como tudo funciona.

• Recursos básicos

Respostas para todas as perguntas sobre o funcionamento interno de recursos básicos do Pipedrive.

• Recursos e Integrações Avançados

Navegue por parceiros e recursos que podem tornar sua equipe mais produtiva.

• Faturamento

Tudo que você precisa saber sobre cobrança, preço e gerenciamento da assinatura.

• Progresso

Rastreando suas estatísticas para prepará-lo para os próximos passos.

• Aplicativos móveis

Continue produtivo em qualquer lugar usando os aplicativos para iOS ou Android do Pipedrive.

• Sincronização de e-mail

Simplifique a comunicação com seus clientes.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.