Por que os meus e-mails CCO não estão entrando no Pipedrive?

É provável que você esteja enviando os e-mails de um endereço não conhecido pelo nosso sistema e, portanto, bloqueado. Você precisa enviar os emails do endereço de email que usa para fazer o login no Pipedrive ou de um endereço que adicionou como uma alternativa em Ajustes > Pessoal > Integração de emails.

Para evitar ter que encaminhar todos os emails, você pode se cadastrar em nosso plano Gold e ativar a sincronização de email;