Por que os meus e-mails CCO não estão sendo enviado para o Pipedrive?

É provável que você esteja enviando os e-mails de um endereço não reconhecido pela sua conta e por isso eles não chegam ao Pipedrive.
Você precisa enviar os e-mails de um endereço usado para entrar no Pipedrive ou de um endereço adicionado como e-mail alternativo.

Para adicionar um endereço alternativo de e-mail, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail e adicione seu e-mail no campo "E-mail alternativo para CCO Inteligente".
Depois de adicionado, você vai receber um e-mail para confirmar a verificação. Clique no link no e-mail de verificação para confirmar seu endereço de e-mail.

Para evitar o encaminhamento de e-mails, você pode mudar para o plano Ouro e ativar a Sincronização de E-mails!