Por que os meus e-mails CCO não estão sendo enviado para o Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 20 de agosto de 2021

É provável que você esteja enviando esses e-mails de um endereço não reconhecido pela conta da sua empresa no Pipedrive e, portanto, não é permitido que os e-mails cheguem à conta do Pipedrive.
Você precisa enviar os e-mails, ou pelo endereço de e-mail usado para fazer login no Pipedrive, ou de um endereço que você adicionou como endereço de email alternativo.

Para adicionar um endereço de email alternativo à sua conta de usuário do Pipedrive, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de email e adicione seu e-mail no campo "Endereço de e-mail alternativo para o CCO de e-mail inteligente".
Quando adicionado, o endereço de e-mail receberá uma mensagem para verificação. O link no e-mail de verificação precisará ser clicado— para verificar se você possui e opera esse endereço de e-mail — antes que o endereço de e-mail possa ser usado para CCO de e-mail inteligente.

Para evitar a necessidade de encaminhar e-mails, você também pode mudar para o nosso plano Avançado, Profissional ou Corporativo e ativar a Sincronização de E-mail!