Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Por que os meus e-mails CCO não estão sendo enviado para o Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 15 de dezembro de 2021

É provável que você esteja enviando esses e-mails de um endereço não reconhecido pela sua conta de empresa, e, por isso, o Pipedrive não esteja permitindo que eles cheguem à sua caixa de entrada. Você precisa enviar os e-mails com o endereço que você usa para fazer login no Pipedrive ou com outro endereço que você adicionou como opção alternativa.

Para adicionar um endereço alternativo de e-mail à sua conta de usuário do Pipedrive, vá em Configurações > Preferências pessoais > Sincronização de e-mail e adicione seu e-mail ao campo "Endereço de e-mail alternativo para CCO Inteligente".

Após adicionar o endereço, você receberá um e-mail de verificação. O link no e-mail de verificação precisará ser clicado— para verificar se você possui e opera esse endereço de e-mail — antes que o endereço de e-mail possa ser usado para CCO de e-mail inteligente.

Para evitar a necessidade de encaminhar e-mails, você também pode mudar para o nosso plano Avançado, Profissional ou Corporativo e ativar a Sincronização de E-mail!