Por que meus e-mails Cco não estão sendo chegando no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 5 de dezembro de 2023
Observação: você pode usar a ferramenta de sincronização de e-mails do Pipedrive para mover mensagens diretamente da sua conta de e-mail para sua conta do Pipedrive, sem a necessidade de um link Cco. Para mais informações sobre o recurso, consulte este artigo.

Se não estiver recebendo seus e-mails Cco no Pipedrive, pode ser que eles estejam vindo de um endereço não reconhecido pela sua conta empresarial do Pipedrive.

Para um e-mail ser sincronizado com o Pipedrive através do Cco inteligente, ele deve ser enviado:

Como adicionar um endereço de e-mail alternativo para Cco inteligente

Observação: se você estiver tendo problemas para adicionar um endereço alternativo para Cco, consulte este guia.

Para adicionar um endereço de e-mail alternativo, vá em Configurações da empresa > Sincronização de e-mail > Cco inteligente e adicione o seu e-mail em E-mails Cco inteligentes são aceitos de.

Você receberá um e-mail de verificação com um link. Clique nele para verificar que você é proprietário do endereço de e-mail.

Depois disso, o endereço poderá ser usado para Cco inteligente.

Observação: se o seu endereço alternativo estiver com o status "Não confirmado", significa que você não clicou no link do e-mail de confirmação, e ele não poderá ser usado para fins de Cco.