Por que os meus e-mails CCO não estão sendo enviado para o Pipedrive?

É provável que você esteja enviando os e-mails de um endereço não reconhecido pela sua conta e por isso eles não chegam ao Pipedrive.
Você precisa enviar os e-mails de um endereço usado para entrar no Pipedrive ou de um endereço adicionado como e-mail alternativo.

Para adicionar um endereço alternativo de e-mail, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail e adicione seu e-mail no campo "E-mail alternativo para CCO Inteligente".
Depois de adicionado, você vai receber um e-mail para confirmar a verificação. O link no e-mail de verificação precisará ser clicado— para verificar se você possui e opera esse endereço de e-mail — antes que o endereço de e-mail possa ser usado para CCO de e-mail inteligente.

Para evitar a necessidade de encaminhar e-mails, você também pode mudar para o nosso plano Avançado, Profissional ou Corporativo e ativar a Sincronização de e-mail!

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.