Como posso visualizar o gráfico de pizza no meu funil?

Observação: se você estiver usando os Relatórios de insights, não terá acesso ao recurso "Metas". Ele será disponibilizado até outubro de 2020.

O gráfico de pizza, que mede o progresso de uma meta rastreada, só aparecerá na Visualização de funil quando o filtro aplicado for "visualizar negócios de um único usuário da conta do Pipedrive".
Uma vez que as metas são configuradas para monitorar o progresso de um usuário em uma tarefa criada por um administrador, o gráfico de pizza só rastreia um usuário por vez. Além disso, ele não aparece em nenhum outro filtro do Pipedrive.

Para mais informações sobre metas, clique aqui.