Posso sincronizar vários endereços de e-mail com um usuário?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, cliqueaqui.

Cada usuário pode ter apenas um endereço de email sincronizado por vez no Pipedrive. Caso queira receber emails de outros endereços, sugerimos que use nosso recurso CCO e insira qualquer endereço de email adicional no formulário Endereço de email alternativo para CCO inteligente, encontrado em Configurações > Pessoal > Integração de email.