Posso sincronizar vários endereços de e-mail com um usuário?

Observação: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como mudar de plano, clique aqui.

Cada usuário pode ter apenas um endereço de e-mail sincronizado por vez no Pipedrive.
Se você deseja receber e-mails de outros endereços, sugerimos usar o recurso CCO de E-mail Inteligente e adicionar endereços de e-mail adicionais no formulário Endereço de e-mail alternativo para CCO Inteligente, encontrado em Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail.