Posso sincronizar vários endereços de e-mail com um usuário?

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Cada usuário pode ter apenas um e-mail sincronizado com o Pipedrive por vez.
Se você quiser receber e-mails de outros endereços, sugerimos que use o recurso CCO de e-mail inteligente e adicione quaisquer outros endereços de e-mail no formulário E-mail alternativo para CCO de e-mail inteligente, encontrado em Ajustes > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail.