Posso sincronizar vários endereços de e-mail com um usuário?

JT
Jenny Takahara, 10 de novembro de 2023
Observação: o recurso Sincronização de e-mail está disponível nos planos Avançado e superiores. Para mais informações sobre a sincronização de várias contas de e-mail, consulte este artigo.

Se houver um endereço de e-mail sincronizado, você pode usar o botão "+ Conta de e-mail" para adicionar um endereço de e-mail.

Você também pode usar o recurso Cco inteligente para adicionar endereços de e-mail alternativos. Ele pode ser encontrado em Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail.