Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Como posso adicionar ou remover colunas na Visualização de Lista?

Para escolher quais colunas estarão visíveis na Visualização de Lista, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, usando as caixas de marcação, selecione quais colunas você gostaria de exibir.

Ao terminar, clique em Salvar para atualizar sua Visualização de Lista.