Entre em contato

Base de Conhecimento

Como posso selecionar um período de tempo personalizado nos Relatórios?

Para alterar o período de tempo exibido em seus Relatórios, clique no ícone de calendário no lado esquerdo da tela. No menus suspenso, escolha Personalizar período e selecione as datas que gostaria de usar para processar esta informação.

Quando você escolher o intervalo de datas desejado, clique em Aplicar para atualizar o relatório exibido atualmente.