Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Dados de Contato Inteligentes

Observação: Dados Inteligentes de Contato é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Conhecer o máximo sobre seus clientes pode fazer a diferença entre ganhar e perder um negócio no Pipedrive. No entanto, fazer a pesquisa necessária pode consumir muito do seu tempo e atrapalhar as vendas da sua empresa.
Por isso, o Pipedrive fica feliz em apresentar os Dados de Contato Inteligentes!

Com os Dados de Contato Inteligentes, você não precisa mais buscar informações importantes e úteis no Google manualmente. O recurso busca dados públicos associados ao endereço ou domínio de e-mail de um cliente e os importa diretamente para você.
Isso dá a você uma vantagem na comunicação com seus contatos e, mais importante, permite que tenha mais tempo para se concentrar no fechamento do negócio.

Observação: apenas usuários administradores podem ativar esse recurso.

Para ativar o recurso de Dados de Contato Inteligentes, vá em Ferramentas e aplicativos > Dados de Contato Inteligentes, na sua conta do Pipedrive.

Depois de ativada, ao abrir a Visualização de detalhes de uma pessoa ou organização na sua conta do Pipedrive, também será exibida uma seção de informações de Dados Inteligentes de Contato.

Para verificar as informações associadas ao endereço de email comercial de uma pessoa ou ao domínio de email de uma organização, clique no botão Pesquisa de Dados Inteligentes . Depois que o Pipedrive reunir todas essas informações, elas serão exibidas na seção Informações de Dados Inteligentes de Contato.

Observação: se você achar que as informações estão desatualizadas, confira novamente o endereço de e-mail associado à conta e clique no botão Atualizar dados para procurar as informações mais atualizadas.

Dados Inteligentes de Contato e a GDPR

A ferramenta Dados Inteligentes de Contato é opcional, e, de forma alguma, o Pipedrive armazena automaticamente ou utiliza os dados além do necessário para fins de desempenho. Portanto, em termos da GDPR, o Pipedrive atua como processador de dados e, assim, o usuário (que é você!) é o controlador responsável por como eles são usados e armazenados. Como controlador dos dados, você deve ter certeza de que está em conformidade com a GDPR e com outros regulamentos de armazenamento de dados.