Dados de Contato Inteligentes

Nota: O recurso Dados Inteligentes de Contato é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Conhecer o máximo sobre seus clientes pode fazer a diferença entre ganhar e perder um negócio no Pipedrive. No entanto, fazer a pesquisa necessária pode consumir muito do seu tempo e atrapalhar as vendas da sua empresa.
Por isso, o Pipedrive fica feliz em apresentar os Dados de Contato Inteligentes!

Com o Dados Inteligentes de Contato, você não precisa mais procurar manualmente no Google informações importantes e úteis - o Dados Inteligentes de Contato localiza informações disponíveis publicamente associadas a um endereço de e-mail ou a um domínio de e-mail de um cliente e as coloca na palma da sua mão.
Isso te dá uma vantagem ao se comunicar com os seus contatos e, o mais importante, oferece mais tempo para você se concentrar no fechamento desse negócio.

Observação: A ativação desse recurso está disponível apenas para Usuários Administradores.

Para ativar o recurso Dados Inteligentes de Contato, acesse Ferramentas e aplicativos > Dados Inteligentes de Contato na sua conta do Pipedrive, e ative o recurso.

Depois de ativada, ao abrir a Visualização Detalhada de uma pessoa ou organização na sua conta do Pipedrive, também será exibida uma seção de informações de Dados Inteligentes de Contato.

Para verificar as informações associadas ao endereço de email comercial de uma pessoa ou ao domínio de email de uma organização, clique no botão Pesquisa de Dados Inteligentes . Depois que o Pipedrive reunir todas essas informações, elas serão exibidas na seção Informações de Dados Inteligentes de Contato.

Observação:
Caso ache que as informações estão desatualizadas, confira novamente o endereço de e-mail associado à conta e clique no botão Atualizar dados para procurar as informações mais atualizadas.

Dados Inteligentes de Contato e a GDPR

Os Dados Inteligentes de Contato é uma ferramenta opcional e o Pipedrive não armazena automaticamente de maneira nenhuma nem utiliza os dados além do que é necessário para fins de desempenho. Portanto, em termos da GDPR, o Pipedrive é o processador de dados e, assim, o usuário (que é você!) é o controlador de dados que é responsável por como tais dados são usados e armazenados. Como controlador dos dados, quando se trata da GDPR, você deve certificar-se de que esteja em conformidade com a GDPR e com outros regulamentos de armazenamento de dados.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Academia do Pipedrive