Dados de Contato Inteligentes

Nota: O recurso Dados de Contato Inteligentes é um dos muitos recursos úteis dos planos Ouro e Platina do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Conhecer o máximo sobre seus clientes pode fazer a diferença entre ganhar e perder um negócio no Pipedrive. No entanto, fazer a pesquisa necessária pode consumir muito do seu tempo e atrapalhar as vendas da sua empresa.
Por isso, o Pipedrive fica feliz em apresentar os Dados de Contato Inteligentes!

Usando este recurso, você não vai mais precisar procurar por informações importantes e úteis manualmente no Google, pois os Dados de Contato Inteligentes encontram as informações públicas associadas ao e-mail do seu cliente e as deixam ao seu alcance.
Isso dá a você uma vantagem na hora de conversar com seus contatos e, mais importante ainda, dá a você o tempo para se concentrar em fechar o negócio.

Para ativar o recurso, vá até Ajustes> Recursos > Dados de Contato Inteligente em sua conta e alterne o recurso para Ativado.
Após fazer isso, abra a Visualização de Detalhes de uma Pessoa ou Organização em sua conta do Pipedrive e veja a informação na seção Dados de Contato Inteligentes.

Para verificar a informação associado com o e-mail de trabalho de uma Pessoa ou o domínio do e-mail de uma Organização, clique em Busca de Dados Inteligentes. Quando o Pipedrive tiver todas as informações, elas serão exibidas na seção informação de Dados de Contato Inteligentes.

Nota:
Caso ache que as informações estão desatualizadas, confira novamente o endereço de e-mail associado à conta e clique no botão Atualizar dados para procurar as informações mais atualizadas.

Dados de Contato Inteligentes e o GDPR

O recurso de Dados de Contato Inteligentes é uma ferramenta opcional e o Pipedrive não armazena dados automaticamente de maneira nenhuma nem os utiliza além do que é necessário para fins de desempenho. Portanto, em se tratando do GDPR, o Pipedrive é o processador de dados e o usuário (você!) é o controlador de dados responsável por como eles são usados e armazenados. Como controlador dos dados, quando se trata do GDPR, você deve certificar-se de que esteja em conformidade com o GDPR e com outros regulamentos de armazenamento de dados.