O que são as setas pretas na Visualização de Detalhes de um negócio?

Na Visualização de Detalhes de um negócio, você vai notar uma barra de progresso que mostra a etapa atual daquele negócio em seu funil.
Nesse funil você também vai notar algumas setas pretas.
Essas setas indicam o progresso médio do funil do usuário para negócios com o mesmo tempo de vida.

Então, ao visualizar um negócio do qual é proprietário que tenha vinte dias de vida, essas setas indicarão o quanto esses negócios normalmente teriam evoluído em seu funil quando tivessem atingido vinte dias.