iOS: como habilitar a visualização de paisagem do funil?

A visualização de paisagem está ativado por padrão - se girar o telefone para o lado, como mostrado abaixo, o funil não gira com ele (também mostrado), então é provável que o bloqueio de rotação em seu dispositivo iOS esteja ativado.

Para desligar o bloqueio de rotação, deslize para cima a parte inferior da tela (de qualquer aplicativo ou da tela inicial) para abrir a central de controle. Este é o mesmo lugar onde você habilita/desabilita o modo de voo, bluetooth, wifi e onde pode acessar seu recurso de lanterna.

Clique no botão superior direito para que ele fique apagado, então, ao abrir o Pipedrive, ele deve mudar para a paisagem quando você virar o dispositivo iOS.