Contatos: Pessoas e Organizações

Contatos são as pessoas ou organizações para as quais você está vendendo usando o Pipedrive. No Pipedrive — e na maioria das coisas relacionadas às vendas — você precisa de um contato antes de fazer qualquer coisa. Todas as ações associadas a esses contatos no Pipedrive serão automaticamente rastreadas na página de Exibição de detalhes do contato específico.

Contatos de Pessoas são os clientes específicos para os quais você está vendendo a partir do Pipedrive. Esses contatos são a base do processo de vendas, e qualquer informação referente a cada um deles — como atividades agendadas ou e-mail — será rastreada na Exibição de detalhes daquela pessoa.

Organizações
agem como coleções maiores de dados no Pipedrive. Todas as pessoas relacionadas a uma organização serão listadas na Exibição de detalhes, junto com quaisquer notas ou atividades executadas relacionadas à organização.

• Organizações são as empresas para as quais suas pessoas de contato trabalham e contêm informações como endereços de e-mail ou informações do setor.
  • As organizações podem conter múltiplas pessoas.
  • As organizações podem ter vários negócios abertos ao mesmo tempo.
  • Organizações podem estar relacionadas a outras Organizações.
  • Organizações podem ser sincronizadas com o Google Contacts, importadas de um CRM anterior ou importadas de um arquivo CSV ou XLS.

Nota: Caso precise de campos adicionais em sua conta — como cargos e endereços de e-mail — sugerimos a criação de campos personalizados para essa finalidade.

Como adicionar contatos

Pessoas e organizações podem ser adicionadas a sua conta do Pipedrive de várias maneiras:

• Na caixa de diálogo Adicionar negócio , que irá criar um negócio e um contato simultaneamente.
    Ao criar um negócio, uma pessoa ou uma organização — ou ambos! — precisará ser fornecido.

• Na Exibição de lista de sua guia Pessoas ou Organizações .
    Isso irá criar apenas uma pessoa ou organização. Ao criar uma pessoa, você pode criar uma nova organização para associar àquela pessoa, ou escolher associar essa pessoa de contato a uma organização existente.

• De dentro da Exibição de detalhes de uma organização específica.
    Adicionar uma pessoa de contato dessa maneira irá associar essa nova pessoa de contato à organização que você está visualizando atualmente.

Sincronização do Google Contacts

Seus contatos do Pipedrive também podem ser sincronizados para um grupo em sua conta conectada do Google Contacts. Quaisquer atualizações das informações no Pipedrive serão refletidas no Google Contacts, e quaisquer atualizações feitas no Google Contacts também refletirão de volta no Pipedrive.
Para saber mais sobre como habilitar a sincronização de seu Google Contacts, clique aqui

Importação de Contatos

Usuários administradores na conta de empresa do Pipedrive também podem importar uma planilha de contatos, trazendo sua lista de contatos existente para o Pipedrive.
Para saber mais sobre como fazer isso, sugerimos começar aqui