Contatos - Pessoas e Organizações

Os contatos serão obviamente as Pessoas ou Organizações para as quais você está vendendo. No Pipedrive (e na maioria das coisas relacionada a vendas), você precisa de um contato antes de conseguir fazer qualquer outra coisa. Contatos automaticamente controlam em suas páginas de detalhes todas as ações associadas a eles que aconteceram no Pipedrive.

Pessoas são pessoas individuais. Depois (ou ao mesmo tempo), as Pessoas podem ter Negócios abertos para elas, que serão controlados separadamente no seu funil de vendas.

Organizações são como uma "nave-mãe dos dados". Você pode encontrar todas as Pessoas relacionadas com uma Organização listada na página de detalhes é, junto como de quaisquer notas, atividades ou ações executadas em qualquer Pessoas/Negócios relacionados á organização.

• Organizações são perfis que retêm informações de longo prazo como sites e endereços de empresas.
  • Organizações podem conter várias pessoas e negócios.
  • Organizações podem estar relacionadas a outras Organizações.

Dica: Se você precisar de campos adicionais para documentar cargos ou endereços de correspondência, Clique aqui para saber como criar campos personalizados.

Como adicionar contatos

Pessoas e/ou Organizações podem ser adicionadas ao sistema de várias maneiras:

Na janelinha 'Adicionar Novo' (criar um negócio e contatar simultaneamente)

Listas de Organizações ou Pessoas

Página de detalhe de Organização

(Adiciona uma nova Pessoa enquanto a conecta à Organização simultaneamente)

Sincronização de Contatos do Google

Sim, seus contatos podem ser sincronizados com qualquer grupo de Contatos do Google que você quiser. Isso copia quaisquer mudanças feitas no Google e no Pipedrive. Clique aqui para ler mais.

Importação de Contatos

Só usuários administradores podem importar contatos em lote via planilha. Clique aqui para ler mais.