Vinculando pessoas e organizações

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Como vincular uma organização a uma pessoa

Para vincular uma organização a uma pessoa, vá para a visualização de detalhes da pessoa de contato e clique em +Vincular uma organização no cartão Organização.

Depois, você pode buscar a organização à qual você deseja vincular essa pessoa na sua conta de empresa do Pipedrive e clicar em Vincular esta organização.
Se não encontrar uma organização com seus termos de busca, você receberá uma solicitação para criar um novo contato de organização.

Como adicionar uma nova pessoa a uma organização

Para adicionar uma nova pessoa a uma organização, acesse a Visualização de detalhes da mesma e clique no ícone "+" no cartão de Pessoas. Você verá uma solicitação para "adicionar pessoa", na qual poderá inserir os detalhes do seu novo contato.

Como atualizar a organização vinculada

Para desvincular, mudar ou atualizar os campos de uma pessoa de contato vinculada a uma organização, vá para a página de detalhes da pessoa de contato e clique no ícone "...", no cartão da organização.