Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Verknüpfung von Konta...

Verknüpfung von Kontakten und Organisationen

JT
Jenny Takahara, 11. Juni 2021

Eine Organisation mit einem Kontakt verknüpfen

Um eine Organisation mit einem Kontakt zu verknüpfen, gehen Sie zur Detailansicht einer Kontaktperson und klicken Sie unter Organisation auf + Organisation verknüpfen.

Sie können dann in Ihrem Unternehmensaccount nach der Organisation suchen, mit der Sie diesen Kontakt verknüpfen möchten und anschließend auf Diese Organisation verknüpfen klicken.
Wenn es keine Organisation mit Ihren Suchbegriffen gibt, werden Sie aufgefordert, einen neuen Organisationskontakt zu erstellen.

Hinzufügen eines neuen Kontakts zu einer Organisation

Um einen neuen Kontakt zu einer Organisation hinzuzufügen, gehen Sie in die Detailansicht einer Organisation und klicken Sie unter Kontakte auf das '+'-Symbol. Es wird das modale Fenster "Person hinzufügen" angezeigt, in das Sie die Angaben zu Ihrem neuen Personenkontakt eingeben können.

Aktualisierung der verknüpften Organisation

Um die Verknüpfung aufzuheben, zu wechseln oder die Felder der verknüpften Organisation einer Kontaktperson zu aktualisieren, gehen Sie auf die Detailseite der Kontaktperson und klicken Sie auf das Symbol '...' unter Organisation.