Como posso criar uma moeda personalizada?

Dólares, euros, xelins tanzanianos: temos de tudo. O Pipedrive pode ser personalizado para que você use qualquer sistema monetário de sua escolha. Para configurar:

Vá atéAjustes> Personalizar > Configuração da empresa > Moedas.
Aqui você pode adicionar novas moedas ou desativar as que não estão sendo usadas.

Para criar uma nova moeda, clique no botão Adicionar moeda customizada.

A seguir insira os detalhes da sua moeda. O Pipedrive vai designar um código único a ela.
Você também pode especificar o valor decimal, como ฿0.30048000 vs $125.17.

Depois de fornecer todas as informações relevantes, clique em Salvar para finalizar.
Depois de salva, sua moeda personalizada estará disponível para ser usada e estabelecer o valor de negócios no Pipedrive!

Nota:Depois de personalizar uma moeda, ela também pode ser configurada como moeda padrão em sua conta. Para fazer isso, vá até Ajustes> Personalizar > Pessoal> Perfil, encontre a opção "Moeda padrão", selecione sua moeda customizada e clique em Salvar.