Como posso criar uma moeda personalizada?

Dólares, euros, xelins tanzanianos: temos de tudo. O Pipedrive pode ser personalizado para que você use qualquer sistema monetário de sua escolha. Veja como configurá-lo:

Acesse Configurações > Configurações da empresa > Moedas.
Aqui você pode adicionar novas moedas ou desativar moedas não usadas na sua conta.

Para criar uma nova moeda, clique no botão Adicionar moeda personalizada.

Quando solicitado, insira os detalhes da sua moeda. O Pipedrive vai designar um código único a ela.
Você também pode especificar o valor decimal, como ฿0.30048000 vs $125.17.

Depois de fornecer todas as informações relevantes, clique em Salvar para finalizar.
Depois de salva, sua moeda personalizada estará disponível para ser usada e estabelecer o valor de negócios no Pipedrive!

Nota: Depois de personalizar uma moeda, ela também pode ser configurada como moeda padrão em sua conta. Para definir isso, acesse Configurações > Preferências pessoais > Conta, encontre a opção "Moeda padrão", selecione a sua moeda personalizada e clique em Salvar.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.