Single Sign-On

Nota: O Single Sign-On é um dos muitos recursos úteis do plano Platina do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você tem uma equipe de vendas grande, sabe como é trabalhoso criar novas contas cada vez que alguém se junta ao time.
Para ajudá-lo a economizar tempo, temos o Single Sign-On, ou SSO, no plano Platina do Pipedrive.

Ter uma conta com o SSO ativado significa que você só precisa criar um conjunto de logins para seus usuários: crie uma conta para eles em seu sistema e eles automaticamente terão credenciais de acesso, o que economiza tempo e esforço.

Configurar o SSO requer um pouco de conhecimento técnico, por isso sugerimos que você fale com sua equipe interna de TI e peça ajuda para obter as informações necessárias sobre a configuração de SAML.

Para configurar os ajustes de SAML para o Single Sign-On, os usuários administradores podem ir até Ajustes> SSO na conta do Pipedrive da empresa. Você precisará inserir algumas chaves que a sua equipe de TI interna deverá lhe informar, e pronto — é realmente muito simples!

Após testar as informações fornecidas e confirmar que elas funcionam, clique em Ativar para usuários.
Se você quiser a segurança adicional de desabilitar o acesso por senha ao Pipedrive e confiar apenas no SSO, basta clicar em Fazer login SSO.

Ao desativar um usuário do Pipedrive através do seu próprio sistema SSO, sugerimos que você tenha algumas coisas em mente:

• Desativar um usuário desativa suas credenciais de login. Você continuará pagando pelo usuário e pelo assento, então, se você não pretende substituí-lo, certifique-se de remover o assento para evitar surpresas em sua fatura.
  • Embora as credenciais de usuário estejam desativadas, o acesso permanecerá ativo por até trinta dias caso a pessoa continue conectada. Para evitar problemas, sugerimos que você garanta que os usuários sejam desconectados —e desative-os no Pipedrive — quando você desativar suas credenciais de login através do seu sistema SSO.

Nota:Devido a diferentes protocolos, o recurso de Single Sign-On não pode ser usado juntamente com a função de Autenticação de dois fatores do Pipedrive.