Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso integrar os formulários web do Pipedrive em meu site?

Observação: esta é a versão antiga do recurso Formulários web. Se você estiver testando o beta da nova versão, ou se tiver assinado Pipedrive depois de 6 de agosto de 2020, pode obter mais informações neste artigo.

Na guia Formulários web , qualquer formulário web existente terá um botão Compartilhar. Ao clicar no botão de compartilhamento, você receberá o link e o fragmento de código daquele Formulário web único do Pipedrive.
Na maioria dos sites, o fragmento de código fornecido pode ser colado no lugar apropriado, dentro do arquivo fonte do seu site. Em ferramentas de código aberto, como o Wordpress, você pode colar o fragmento de código no corpo da página ou postagem criada.

Wordpress

Há algumas formas de compartilhar o seu formulário de registro em um site Wordpress. O método que você usará depende se você usa WordPress.com ou WordPress.org. WordPress.com é uma plataforma web hospedada, tipicamente usada para criar blogs e pequenos websites, enquanto WordPress.org oferece uma plataforma web semi-hospedada e personalizável para websites mais avançados.

• Se você tem um site WordPress.com
    Copie a URL de seu formulário do Pipedrive e insira-o como um link na navegação principal, barra lateral ou rodapé de seu site do WordPress. Os visitantes podem clicar no link para ir ao formulário e voltar ao seu site quando acabarem.
  • Se você tem um site WordPress.org
    Cole o formulário inserido no Pipedrive em qualquer área pronta HTML de seu site, como postagens e páginas ou em widgets de texto.

Squarespace

Para definir um código de bloqueio em seu site Squarespace, leia essas informações fornecidas.

Wix

• Ao editar sua página da web, no menu esquerdo clique em Adicionar > Mais > código HTML .
  • Pressione Inserir código, e cole o código inserido no Pipedrive.
  • Lembre-se de arrastar a caixa de código para coincidir com o tamanho do formulário.

Weebly

• Ao editar a página da web, arraste o conteúdo inserido do menu esquerdo para a sua página da web.
  • No campo de integração de código, pressione Editar HTML personalizado .
  • Copie o código incorporado do Pipedrive.