Como é calculado o valor da assinatura na fatura?

Ao calcular o valor da sua fatura, o Pipedrive leva dois fatores em conta: o número de lugares ativos na conta da sua empresa e o plano de assinatura configurado.
As assinaturas anuais são pagas com antecedência para o ano todo e há um desconto.
Para mais informações sobre as diferenças entre as cobranças mensais e anuais, clique aqui.

Por exemplo, uma conta com cinco usuários no plano Prata anual custa US$750 por ano, já cinco usuários no plano Ouro anual custam US$1.450.