Ações rápidas no Pipedrive

Sabemos que os vendedores são profissionais muito ocupados e, em determinados momentos, precisam encontrar informações relevantes no aplicativo do Pipedrive rapidamente.
Para ajudá-los nessa tarefa, temos diferentes atalhos de teclado para facilitar a navegação e adição de novos itens.

Adicionando um item

Para adicionar um novo item, clique no sinal de +, no topo da página, ou no botão de ponto final do seu teclado (.).

Ao pressionar as teclas associadas na seção Menu rápido, o diálogo Adicionar novo ____ do item em questão será imediatamente aberto, o que é útil para um grande número de tarefas, como adicionar rapidamente uma nota a um contato que liga para você de forma inesperada.

Navegando pelo Pipedrive

Ao pressionar as teclas numéricas associadas a cada aba do menu de navegação primária, você é rapidamente direcionado para partes específicas do Pipedrive. Passe o mouse sobre a aba na barra lateral de navegação para ver qual número você deve pressionar para ser direcionado para uma determinada página.