Ações rápidas no Pipedrive

Por ser um vendedor muito ocupado, você precisa de agilidade no aplicativo do Pipedrive para poder encontrar rapidamente a informação mais relevante para você naquele momento.
Para ajudá-lo com isso, o Pipedrive tem um Menu de Ação Rápida cheio de atalhos!

Ao pressionar as teclas associadas ao Menu Rápido, você conseguirá abrir imediatamente uma caixa de diálogo Adicionar novo____ para aquele item, o que é muito útil para várias tarefas, como adicionar rapidamente uma nota a um contato que ligou para você, por exemplo.
Ao pressionar as teclas associadas com a seção de navegação, você irá imediatamente para aquela parte específica do Pipedrive.

Para abrir o Menu Rápido e procurar pela página que você deseja, pressione o botão "." em seu teclado.
Ao fazer isso, você abrirá o prompt do Menu Rápido e poderá começar a fazer anotações sobre a sua próxima tarefa.