Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Assistente de vendas

O recurso de assistente de vendas do Pipedrive é um sistema de notificação com IA que apresenta insights e conselhos para ajudá-lo a ganhar negócios e agilizar seu processo de vendas.

Seja para levá-lo a criar a próxima atividade que vai deixar a sua empresa mais próxima de fechar um negócio de grande valor ou para apresentar um recurso útil do Pipedrive que você ainda não usa tanto e que poderia ajudar a melhorar o seu fluxo de vendas, estes cartões de sugestões proativos irão aparecer nas situações mais relevantes - ou seja, no momento e no contexto certos - e desaparecerão quando não forem mais relevantes, ajudando-o a manter o foco no que realmente importa.

Para ver o painel do Assistente de Vendas, você pode clicar no ícone de lâmpada no canto superior direito. Com isso você vai exibir o painel lateral que contém todos os cartões com informações relevantes nas quais focar naquele dia.

Opções de cartão

Você pode ler mais sobre por que está vendo um determinado cartão clicando em ... (opções de cartão) no canto superior direito do cartão. Lá você pode descartar o cartão de seu feed clicando em Ocultar esta sugestão ou avise-nos se o cartão é irrelevante para você clicando em Isso não é relevante para mim.

Para ler sobre o tipo de cartões que você verá no painel do seu Assistente de Vendas, clique aqui.

Alertas

Quando você recebe uma sugestão ou notificação do Assistente de vendas sobre qualquer informação que você segue, um alerta aparece no canto superior direito do seu aplicativo web do Pipedrive.

Categorias de cartões

Os cartões podem ser divididos em seis (6) categorias:

Coach de vendas

Esta categoria oferece conselhos personalizados sobre como melhorar seus resultados de vendas.

Dica profissional
Esta categoria vai ensinar como aproveitar ao máximo os inúmeros recursos do Pipedrive.

Recomendações de apps
Esta categoria vai recomendar ferramentas externas do marketplace que fazem integração com o Pipedrive e ajudam a simplificar o seu processo de vendas.

Know-how

Esta categoria vai oferecer informações sobre como melhorar seu próprio conhecimento de vendas com ebooks gratuitos do Pipedrive e ferramentas online.

Seus resultados

Esta categoria vai mantê-lo atualizado sobre o seu desempenho de acordo com a atividade em sua conta do Pipedrive.

Sua conta

Esta categoria vai notificá-lo sobre as alterações nas configurações da sua conta.

Notificações

O recurso de Assistente de Vendas vai incluir um cartão de notificações, incluindo todas as notificações que você configurou na sua conta do Pipedrive. Aqui você também vai ver todas as atualizações de rastreamento de e-mail em tempo real.