Assistente de vendas

O recurso de assistente de vendas do Pipedrive é um sistema de notificação com IA que apresenta insights e conselhos para ajudá-lo a ganhar negócios e agilizar seu processo de vendas.

Seja para solicitar que você crie a próxima atividade que lhe trará um passo mais perto de fechar o próximo negócio de alto valor, ou para introduzir um recurso de Pipedrive útil que você não está usando para melhorar suas vendas fluxo de trabalho, esses cartões proativos de sugestões serão aparecem nas situações mais relevantes-significando na hora certa e no contexto certo-e desaparecem quando não são mais relevantes, a fim de ajudá-lo a se concentrar no que é mais importante.

Para ver o painel do Assistente de Vendas, você pode clicar no ícone de lâmpada no canto superior direito. Com isso você vai exibir o painel lateral que contém todos os cartões com informações relevantes nas quais focar naquele dia.

Opções de cartão

Você pode ler mais sobre por que está vendo qualquer cartão em particular clicando no botão ‘...' (opções de cartão) no canto superior direito do cartão. Lá você pode descartar o cartão de seu histórico clicando em Ocultar esta sugestão ou avise-nos se o cartão é irrelevante para você clicando em Isso não é relevante para mim.

Screen_Shot_on_2019-07 -03 _at_17-28 -45. png

Para ler sobre o tipo de cartões que você verá no painel do seu Assistente de Vendas, clique aqui.

Alertas

Quando você recebe uma sugestão ou notificação de assistente de vendas sobre qualquer informação que você segue, um alerta aparece no canto superior direito do seu Pipedrive aplicativo Web.

Categorias de cartões

Os cartões podem ser abrangidos pelas seguintes seis (6) categorias:

Coach de vendas

Esta categoria oferece conselhos personalizados sobre como melhorar seus resultados de vendas.

Dica profissional
Esta categoria vai ensinar como aproveitar ao máximo os inúmeros recursos do Pipedrive.

Recomendações de apps
Esta categoria vai recomendar ferramentas externas do marketplace que fazem integração com o Pipedrive e ajudam a simplificar o seu processo de vendas.

Know-how

Esta categoria vai oferecer informações sobre como melhorar seu próprio conhecimento de vendas com ebooks gratuitos do Pipedrive e ferramentas online.

Seus resultados

Esta categoria vai mantê-lo atualizado sobre o seu desempenho de acordo com a atividade em sua conta do Pipedrive.

Sua conta

Esta categoria vai notificá-lo sobre mudanças nas configurações da sua conta.

Notificações

O recurso Assistente de vendas também incluirá um cartão de notificações incluindo qualquer notificação que tenha sido escolhida para ser configurada em sua conta do Pipedrive.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.