Caller (Beta)

Observação: O Caller é um dos muitos recursos úteis do plano Profissional do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Para vendedores que gastam horas incontáveis ao telefone todos os dias, um fluxo de trabalho eficiente de chamadas é essencial para economizar tempo e atingir metas. Com o recurso Caller integrado do Pipedrive, você poderá clicar diretamente e fazer chamadas para seus clientes sem sair aplicativo web além de registrar automaticamente todas as chamadas feitas em sua conta Pipedrive para criar relatórios com facilidade.

Configurando o Caller

Para configurar o Caller para a conta da sua empresa, você pode ir em Ferramentas e aplicativos > Chamadas. Aqui, você vai poder:

• Gerenciar o crédito de chamadas e as configurações de chamada para sua empresa
  • Ativar usuários em sua empresa para fazer chamadas com o Caller
  • Configurar suas configurações de chamadas pessoais

Para ler mais sobre como configurar o Caller, clique aqui.

Observação: o Caller só pode ser configurado por usuários administradores.

Antes da chamada

Quando seu número for verificado, você pode começar a ligar. Para iniciar a chamada em sua conta do Pipedrive, clique em qualquer número de telefone em qualquer exibição de lista ou visualização de detalhes.

Nota: se você ainda não conectou e validou seu número de telefone, você será solicitado a fazer isso.

E se o número para o qual eu estiver ligando tiver um ramal?

Para ligar para um número com ramal, digitar 'w' no número permitirá incluir um tempo adicional de discagem. Cada "w" adicionado ao número vai incluir uma espera de meio segundo.

Por exemplo, se você quiser ligar para o número (212)-212-2233, ramal 2121, você salvaria o número como (212)-212-2233wwwwww2121 no Pipedrive, para que o recurso Caller saiba que tem que esperar três segundos para a discagem do número do ramal.

Durante a chamada

Depois de clicar em um número de telefone listado, você verá que o painel do discador aparece na parte inferior da tela.

Aqui você poderá:

• Modificar o número
  • Escolha os ajustes dos altifalantes e microfones
  • Alternar na opção gravar chamada telefônica

Quando as configurações de chamada tiverem sido ajustadas, você pode apertar o botão Iniciar chamada para iniciar a chamada.

Observação: você terá que permitir que o Pipedrive use o microfone do seu dispositivo caso ainda não tenha feito isso.

initiate_call_in_caller_list. gif

Quando a ligação estiver conectada, você poderá:

• Digite o teclado de discagem
  • Inmute ou silenciar seu microfone
  • Tome notas de texto no painel notas

During_call_caller_. gif

Após a chamada

Após a chamada ter terminado, você será solicitado a escolher entre uma lista de resultados de chamadas e o que registrar sua chamada.

Resultado da chamada
Os resultados da sua chamada. As opções de resultado da chamada podem ser configuradas por um usuário administrador em Configurações > Ligando > Resultados de chamadas.

Registrar chamada como:
Atribui uma atividade sujeita à chamada conectada. Você poderá registrar sua chamada como uma nova atividade ou como uma atividade pré-existente planejada para a pessoa de contato.

Se você quiser ser solicitado com uma nova janela de atividade após registrar a chamada atual, você pode marcar uma atividade de acompanhamento.

A chamada salva será registrada como uma atividade sob o pessoa de contato e sempre será marcada como feita. Na página de detalhes de contato, você pode ouvir a gravação da chamada se a gravação de chamadas foi ativada e também baixar a gravação como um arquivo de áudio clicando no botão "... " ao lado da gravação.

Observação: a gravação e o download de chamadas podem ser ativados por um usuário administrador em Ajustes > Ligar > Empresa > Gravação de chamadas.

As chamadas feitas pelo Caller se comportarão como atividades normais para fins de relatórios. Para ler mais sobre relatórios, clique aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Academia do Pipedrive