Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Como faço para adicionar leads à minha caixa de entrada?

Para maximizar o potencial de prospecção da sua empresa, você pode adicionar clientes potenciais à sua caixa de entrada de leads de várias maneiras convenientes.

Adicionar leads manualmente

Para criar manualmente um lead para a sua caixa de entrada, acesse a aba Leads e clique em Adicionar lead.

Ao adicionar um lead através da caixa de diálogo Adicionar lead, você precisará incluir pelo menos dois campos. O título do lead (obrigatório) e um dos seguintes:

• Nome da pessoa
  • Telefone
  • E-mail
  • Endereço
  • Organização
Observação: se você não informar um valor no campo Título do lead, ele será automaticamente preenchido com o valor do outro campo selecionado.

Como importar leads de uma planilha

Os leads podem ser importados em massa de uma planilha com a nossa função de importação. Para importar os leads de uma planilha, vá para Ferramentas e aplicativos > Importar dados > A partir de uma planilha.

Ao chegar na etapa de mapeamento, você pode selecionar o ícone dos campos de leads no canto superior direito da seção de campos de dados do Pipedrive.
Você pode mapear os campos de leads do Pipedrive para as colunas da sua planilha e, então, importar seus possíveis clientes para o CRM.

Campos obrigatórios para a importação de leads

Para importar leads com a função de importação, você precisará incluir o título dele, bem como o campo Pessoa - Nome ou Nome - Organização.

• Campo de título do lead
  • Nome da pessoa/organização

Chatbot do LeadBooster

Se a extensão LeadBooster estiver ativada na sua conta do Pipedrive, você poderá criar um manual para gerar um lead na sua caixa de entrada sempre que um visitante passar pelo chat do LeadBooster. Para que o seu manual crie leads em vez de negócios, selecione Leads no campo Salvar localização ao configurá-lo.
Agora, seus leads irão diretamente para sua caixa de entrada.

Formulários Web

Ao utilizar recurso Formulários Web para captar leads que visitam seu site, você pode optar por transformar cada envio de formulário web em um lead.

Ao configurar seu Formulário Web, vá para a aba de opções Enviar > cartão de Salvar preferências. Aqui, você pode salvar seus envios de Formulários Web como leads e adicionar um prefixo para o título do lead. Dessa forma, fica fácil saber qual lead veio de um determinado formulário.Screen_Shot_2020-09-16_at_4.46.13_PM.png

Prospector

O Prospector é um ferramenta de geração de leads outbound que permite buscar e obter leads de alta qualidade com base em critérios definidos, sem sair da sua conta do Pipedrive.

Após ordenar os leads que o Prospector encontrou para você, é possível adicionar os mais relevantes para seu negócio à sua caixa de entrada.

Visitantes Web

O recurso Visitantes Web permite que você monitore a atividade de visitantes no seu site e identifique as empresas com maior engajamento com a sua página. Como resultado, é provável que a maioria delas se torne cliente.

Toda vez que você decidir que um visitante do seu site tem potencial para fechar um negócio, você pode convertê-lo em um lead, negócio ou organização. Para fazer isso, você pode selecioná-lo na caixa de entrada de visitantes do seu site e clicar em +Lead, +Negócio, ou +Organização na seção Vinculado a visitante.