Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Como sincronizar contatos do iCloud com o Pipedrive

Com o recurso de Sincronização de Contatos do Pipedrive, você pode sincronizar seus contatos do iCloud com os do Pipedrive. Para fazer isso, vá em Preferências pessoais > Sincronização de Contatos, clique em Adicionar nova conta e insira suas credenciais do iCloud.

Observação: devido a limitações do sistema de armazenamento em nuvem da Apple, só é permitido fazer a sincronização unilateral entre os seus contatos do iCloud e o Pipedrive. Isso significa que todos os novos contatos e atualizações feitas no iCloud aparecerão na lista de contatos do Pipedrive, mas atualizações ou novos contatos criados no Pipedrive não aparecerão na lista do iCloud.

E se eu tiver usado um e-mail que não é do iCloud para configurar o meu ID Apple?

Se você criou o seu ID Apple com um endereço de e-mail que não é do iCloud, inserir esse e-mail ao configurar a sua conexão de sincronização de contatos pode criar uma sincronização entre o Pipedrive e esse provedor, em vez do iCloud. Por exemplo, caso você tenha usado o seu endereço do Gmail para criar o seu ID Apple e use esse mesmo e-mail para configurar a Sincronização de contatos entre seus contatos do iCloud e o Pipedrive, pode ser que os seus contatos do Google sejam sincronizados com o Pipedrive em vez dos contatos do iCloud.

Se isso acontecer, você precisará recuperar o seu e-mail do iCloud, que termina com o domínio @icloud.com. Para descobrir esse endereço de e-mail, no seu dispositivo vá em Configurações > Seu nome > Nome, Telefones, E-mail e confira o endereço de e-mail com o domínio do iCloud em "Acessível em".

Caso você ainda não tenha criado um endereço de e-mail do iCloud, siga as instruções deste artigo.

Observação: se você utiliza a autenticação de dois fatores quando faz login no Pipedrive, precisará configurar uma senha específica do aplicativo para seu ID Apple.