Como gerar um arquivo HAR no Chrome
Como gerar um arquivo HAR no Firefox
Como gerar um arquivo HAR no Microsoft Edge

Como gerar um arquivo HAR?

YS
Yssel Salas, 29 de agosto de 2023

O formato HTTP Archive ou HAR é um tipo de arquivo que rastreia todas as interações entre um navegador e um site.

A nossa equipe de suporte pode solicitar um arquivo HAR para resolver certos problemas. Ele ajuda a analisar e replicar os erros com os quais você pode se deparar.

Observação: é crucial gerar o arquivo HAR ao reproduzir o problema. Dessa forma, quaisquer erros relacionados ficarão registrados nos logs dos arquivos. Certifique-se de que o seu navegador esteja atualizado antes de continuar.

Como gerar um arquivo HAR no Chrome

Siga as instruções abaixo para gerar um arquivo HAR para o Chrome:

1. Abra seu navegador e acesse a página na qual você encontrou o problema em questão.
  2. Clique no menu "()" e em Mais ferramentas > Ferramentas do desenvolvedor.
  3. Clique nas setas (>>) elecione a aba "Rede".
  4. Localize o botão Record no canto superior esquerdo da aba e verifique se ele está vermelho. Se estiver cinza, clique nele pra começar a registrar.
  5. Marque a caixa "Preserve log".
  6. Clique no botão "Clear" para limpar logs existentes.

7. Navegue até a página do Pipedrive na qual você encontrou o problema em questão e reproduza-o.
  8. Depois, clique em "⬇️" Export HAR para salvar o arquivo.

Como gerar um arquivo HAR no Firefox

Siga as instruções abaixo para gerar um arquivo HAR para o Mozilla Firefox:

1. Abra seu navegador e acesse a página na qual você encontrou o problema em questão.
  2. Clique no menu "()", em Mais ferramentas > Ferramentas de desenvolvimento web
  3. O painel de ferramentas do desenvolvedor aparecerá na parte inferior da página. Clique na aba "Rede".
  4. O log inicia o processo de registro automático à medida que você realiza ações no navegador. Navegue até a página do Pipedrive na qual você encontrou o problema e reproduza-o.
  5. Clique na engrenagem ⚙️ e em "Salvar tudo como HAR".

Como gerar um arquivo HAR no Microsoft Edge

Siga as instruções abaixo para gerar um arquivo HAR no Microsoft Edge:

1. Abra o seu navegador e acesse a página na qual o problema está ocorrendo.
  2. Clique no menu "(...)" , Mais Ferramentas > Ferramentas de Desenvolvedor.

3. Clique nas setas (>>) elecione a aba "Rede".

4. Navegue até a página do Pipedrive na qual você encontrou o problema em questão e reproduza-o.
  5. Depois, clique em "⬇️" "Exportar HAR..." para salvar o arquivo.