Cómo generar un archivo HAR para Chrome
Cómo generar un archivo HAR para Firefox
Cómo generar un archivo HAR para Microsoft Edge

¿Cómo puedo generar un archivo HAR?

YS
Yssel Salas, 29 de agosto de 2023

El formato de archivo HTTP o HAR es un tipo de archivo que rastrea todas las interacciones entre un navegador web y un sitio web.

Nuestro equipo de soporte puede solicitar un archivo HAR para solucionar ciertos problemas. Este archivo les ayuda a analizar y replicar los errores que experimentas de tu lado.

Nota: Es crucial generar el archivo HAR mientras se reproduce el problema. De esa forma, cualquier error relacionado se registrará en los registros del archivo. Asegúrate de que la versión de tu navegador esté actualizada antes de continuar.

Cómo generar un archivo HAR para Chrome

Sigue estos pasos para generar un archivo HAR para Chrome:

1. Abre tu navegador y dirígete a la página en donde encontraste el problema en cuestión.
  2. Haz clic en el menú más "()" , luego Más herramientas > Herramientas para desarrolladores.
  3. A continuación, selecciona la pestaña "Red".
  4. Encuentra el botón rojo Grabar en la esquina superior izquierda de la pestaña y asegúrate de que esté en rojo. Si es gris, haz clic en él para comenzar a grabar.
  5. Marca la casilla "Conservar registro".
  6. Haz clic en el botón "Borrar" para eliminar los registros existentes.

7. Dirígete a la página de Pipedrive donde encontraste el problema en cuestión y reprodúcelo.
  8. Una vez reproducido, haz clic en "⬇️" (Exportar HAR) para guardar el archivo.

Cómo generar un archivo HAR para Firefox

Sigue estos pasos para generar un archivo HAR para Mozilla Firefox:

1. Abre tu navegador y dirígete a la página en donde encontraste el problema en cuestión.
  2. Haz clic en el menú más "()", luego Más herramientas > Herramientas para desarrolladores web.
  3. El panel Herramientas para desarrolladores se abrirá como un panel acoplado en la parte inferior de la página. Haz clic en la pestaña "Red".
  4. El registro inicia la grabación automática a medida que realizas acciones en el navegador. Dirígete a la página de Pipedrive donde encontraste el problema y reprodúcelo.
  5. Una vez reproducido, haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ y luego en "Guardar todo como HAR".

Cómo generar un archivo HAR para Microsoft Edge

Sigue estos pasos para generar un archivo HAR para Microsoft Edge:

1. Abre tu navegador y dirígete a la página en donde ocurre el problema.
  2. Haz clic en el menú más "(...)" , luego Herramientas > Desarrollador > Herramientas para desarrolladores.

3. A continuación, selecciona la pestaña "Red".

4. Dirígete a la página de Pipedrive donde encontraste el problema en cuestión y reprodúcelo.
  5. Una vez reproducido, haz clic en "⬇️" (Exportar HAR...) para guardar el archivo.