Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como transformar um usuário comum em usuário administrador?

BF
Breandan Flood, 20 de janeiro de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Pode ser que um usuário comum em sua conta precise de permissões que estão disponíveis apenas para usuários administradores no Pipedrive. Para promovê-los, basta seguir as etapas abaixo:

• Acesse Configurações > Gerenciar Usuários > Configurações de permissão.
  • Selecione a configuração do Usuário administrador e vá até a barra de pesquisa "Adicionar usuário como administrador".
  • Procure pelo usuário do Pipedrive que você quer tornar administrador da conta e clique no nome dele para mudar a configuração.