Como transformar um usuário comum em usuário administrador?

BF
Breandan Flood, 15 de junho de 2021

Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Pode ser que um usuário comum em sua conta precise de permissões que estão disponíveis apenas para usuários administradores no Pipedrive. Para promovê-los, basta seguir as etapas abaixo:

• Acesse Configurações > Gerenciar Usuários > Configurações de permissão.
  • Selecione a configuração do Usuário administrador e vá até a barra de pesquisa "Adicionar usuário como administrador".
  • Procure pelo usuário do Pipedrive que você quer tornar administrador da conta e clique no nome dele para mudar a configuração.