Kann ich meinen Account löschen?
Bevor Sie mit einer der folgenden Optionen fortfahren, empfehlen wir, Ihre Daten zu exportieren. Sobald Ihre Daten gelöscht wurden, können Sie sie nicht mehr wiederherstellen.
Konto kündigen
Wenn Sie Ihr Konto nicht mehr nutzen möchten, folgen Sie dem standardmäßigen Kündigungsprozess.
Wenn ein kostenpflichtiges Pipedrive-Konto geschlossen wird, werden das Konto und seine Daten zur endgültigen Löschung vorgemerkt. Diese erfolgt in der Regel innerhalb von 180 Tagen nach dem Schließungsdatum. Testaccounts werden gemäß Abschnitt 5.11 unserer Richtlinie zur Datenaufbewahrung üblicherweise innerhalb von 60 Tagen nach dem Datum der Schließung gelöscht.
Sobald Sie Ihren Account gekündigt haben, ist alles erledigt und Sie brauchen nichts weiter zu unternehmen.
Konto löschen
Wenn Sie Ihre Account-Daten umgehend löschen möchten, kontaktieren Sie den Support und beantragen Sie eine manuelle Account-Löschung. Nach der Löschung wird der Account dauerhaft aus unserem System entfernt und Sie können nicht mehr darauf zugreifen.
Neustart-Link verwenden
Verwenden Sie den Neustart-Link zum Löschen Ihrer Kontodaten, ohne Ihr Konto zu schließen.
Über den Link werden alle Daten in Ihrem Konto gelöscht, darunter Deals, Leads, Projekte, Personen, Organisationen, Produkte, Notizen, Dateien und Campaigns (einschließlich gesendeter Campaigns und Campaigns-Entwürfe). Ihre Kontoeinstellungen, zum Beispiel Pipelines, Phasen, benutzerdefinierte Felder oder Nutzer, werden jedoch nicht zurückgesetzt.
War dieser Artikel hilfreich?
Ja
Nein