Cancelar tu cuenta
Eliminar tu cuenta
El enlace de reinicio

¿Puedo eliminar mi cuenta?

SR
Steven Reinartz, 16 de diciembre de 2022
Nota: Los métodos de eliminación de cuentas y datos que se analizan en este artículo no son reversibles. Como tal, usa el sentido común al solicitar estos servicios.

Tienes varias opciones si quieres que los datos de tu cuenta de Pipedrive se eliminen por completo.

Cancelar tu cuenta

Si ya no tienes la intención de usar tu cuenta, simplemente consulta el flujo de cancelación estándar. Cuando se cierra una cuenta de Pipedrive, esa cuenta y sus datos se programan para su eliminación permanente dentro de los siguientes 60 días, según nuestras políticas de retención de datos.

Una vez que hayas cancelado tu cuenta, ya está todo listo y no necesitarás realizar ninguna otra acción.

Eliminar tu cuenta

Si deseas eliminar los datos de tu cuenta de inmediato, comunícate con el servicio de asistencia y solicita una eliminación manual de la cuenta. Una vez eliminada, la cuenta se borrará de nuestro sistema, lo que significa que ya no tendrás acceso a ella.

Nota: El proceso de eliminación manual puede tardar hasta 48 horas.

El enlace de reinicio

Utiliza el enlace para reiniciar si deseas eliminar los datos de tu cuenta sin cerrarla.

El enlace eliminará todos los tratos, personas, organizaciones, productos, notas y archivos de tu cuenta. Sin embargo, no restablecerá la configuración de tu cuenta: embudos, etapas, campos personalizados, usuarios, etc.

Toma en cuenta:

1. Solo los administradores con acceso a los ajustes de la cuenta pueden solicitar el enlace de reinicio. Si quieres empezar de nuevo, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

2. Te recomendamos exportar tus datos antes de reiniciar o eliminar tu cuenta, ya que no se pueden recuperar una vez eliminados.