Questo articolo è stato prodotto utilizzando la traduzione automatica.
Posso eliminare il mio account
Prima di procedere con una qualsiasi delle opzioni riportate di seguito, ti consigliamo di esportare i tuoi dati. Una volta eliminati, non potrai recuperare i tuoi dati.
Annullare l’account
Se non intendi più utilizzare il tuo account, segui il flusso di annullamento standard.
Quando un account Pipedrive a pagamento viene chiuso, l’account e i relativi dati vengono programmati per l’eliminazione permanente, generalmente entro 180 giorni dalla data di chiusura. Gli account di prova vengono generalmente eliminati entro 60 giorni dalla data di chiusura, secondo la sezione 5.11 delle nostre norme sulla conservazione dei dati.
Una volta che hai cancellato il tuo account, sei a posto e non è necessario intraprendere ulteriori azioni.
Eliminare l’account
Se desideri eliminare immediatamente i dati del tuo account, contatta il supporto e richiedi un'eliminazione manuale dell'account. Una volta eliminato, l'Account verrà rimosso permanentemente dal nostro sistema e non potrai più accedervi.
Utilizzare il link per ricominciare da capo
Utilizza il link per ricominciare da capo per eliminare i dati dell’account senza chiudere l’account.
Il link eliminerà tutti i dati nel tuo account, inclusi affari, clienti potenziali, progetti, persone, organizzazioni, prodotti, note, file e Campaigns (incluse le campagne inviate e in bozza). Tuttavia, non reimposterà le impostazioni dell’account, ad esempio pipeline, fasi, campi personalizzati o utenti.
Questo articolo è stato utile?
Sì
No