Puis-je supprimer mon compte ?
Avant de poursuivre avec l'une des options ci-dessous, nous vous recommandons d'exporter vos données. Une fois vos données supprimées, vous ne pourrez plus les récupérer.
Résilier votre compte
Si vous n’avez plus l’intention d’utiliser votre compte, suivez la procédure de résiliation standard.
Lorsqu'un compte Pipedrive payant est clôturé, la suppression définitive du compte et de ses données est programmée, généralement dans les 180 jours suivant la date de clôture. Les comptes d'essai sont typiquement effacés au plus 60 jours après la date de clôture, conformément à la section 5.11 de notre Politique de conservation des données.
Une fois que vous avez annulé votre compte, il n'y a plus rien à faire de votre côté.
Supprimer votre compte
Si vous souhaitez que les données de votre compte soient supprimées immédiatement, contactez l'assistance et demandez une suppression manuelle du compte. Une fois la suppression effectuée, votre compte sera retiré de notre système de façon définitive et vous n'y aurez plus accès.
Utiliser le lien de remise à zéro
Utilisez le lien de remise à zéro pour supprimer les données de votre compte sans le clôturer.
Ce lien supprimera toutes les données de votre compte, y compris les affaires, les prospects, les projets, les personnes, les organisations, les produits, les notes, les fichiers et Campaigns (y compris les campagnes envoyées et les brouillons). Toutefois, il ne réinitialisera pas les paramètres de votre compte, comme les pipelines, les étapes, les champs personnalisés ou les utilisateurs.
Cet article a-t-il été utile ?
Oui
Non