Cancelar sua conta
Excluir sua conta

Posso excluir minha conta?

SR
Steven Reinartz, 16 de dezembro de 2022
Observação: os métodos de exclusão de dados e da conta discutidos neste artigo são irreversíveis. Dessa forma, solicite esses serviços com discrição.

Há várias opções para excluir totalmente os dados da sua conta do Pipedrive.

Cancelar sua conta

Se você não pretende mais usar sua conta, basta seguir as etapas de cancelamento padrão. Quando uma conta do Pipedrive é fechada, a exclusão permanente dos dados é agendada para ocorrer dentro de 60 dias, conforme nossas políticas de retenção de dados.

Após cancelar sua conta, não é preciso fazer mais nada.

Excluir sua conta

Se você deseja que os dados da sua conta sejam excluídos imediatamente, entre em contato com nosso suporte e solicite a exclusão manual desta. Depois de excluída, a conta será apagada do nosso sistema, e você perderá o acesso a ela.

Observação: o processo de exclusão manual pode levar até 48 horas.

Link de reinício

Para excluir os dados da sua conta sem encerrá-la, use o link de reinício.

O link excluirá todos os negócios, pessoas, organizações, produtos, notas e arquivos da sua conta. No entanto, suas configurações permanecerão inalteradas: pipelines/funis de vendas, etapas/estágios, campos personalizados, usuários, etc.

Note que:

1. Apenas administradores com acesso às configurações da conta podem solicitar o link de reinício. Caso você queira recomeçar, fale com a nossa equipe de suporte.

2. Recomendamos exportar seus dados antes de redefinir ou excluir sua conta, já que ela não poderá mais ser recuperada depois do processo.