Posso excluir minha conta?
Antes de prosseguir com qualquer uma das opções abaixo, recomendamos exportar seus dados. Depois que seus dados forem excluídos, não será possível recuperá-los.
Cancelar sua conta
Se você não pretende mais usar sua conta, siga o processo padrão de cancelamento.
Quando uma conta paga do Pipedrive é encerrada, a exclusão permanente da conta e dos dados é agendada, geralmente para até 180 dias após a data de encerramento. As contas de teste normalmente são excluídas dentro de 60 dias após a data de encerramento, conforme a seção 5.11 das nossas políticas de retenção de dados.
Após cancelar sua conta, não é preciso fazer mais nada.
Excluir sua conta
Se você deseja que os dados da sua conta sejam excluídos imediatamente, entre em contato com nosso suporte e solicite a exclusão manual desta. Uma vez excluída, a conta será permanentemente removida do nosso sistema, e você não poderá mais acessá-la.
Usar o link para recomeçar
Use o link para recomeçar para excluir os dados da conta sem encerrá-la.
O link excluirá todos os dados da sua conta, incluindo negócios, leads, projetos, pessoas, organizações, produtos, notas, arquivos e Campaigns (incluindo campanhas enviadas e em rascunho). No entanto, ele não redefinirá as configurações da conta, como funis, etapas, campos personalizados ou usuários.
Este artigo foi útil?
Sim
Não