Deals mit Drag&Drop in die nächste Pipeline-Phase verschieben

Um einen Deal in die nächste Phase Ihrer Pipeline zu verschieben, nutzen Sie einfach die Drag&Drop-Funktion und verschieben Sie Ihren Deal entlang der Pipeline.

Wenn Sie einen Deal verschieben, erscheint eine Toolbar am unteren Ende der Seite. Hier können Sie zwischen den Optionen GEWONNEN oder VERLOREN wählen, den Deal löschen oder einfach in die nächste Phase verschieben.
Um einen Deal als GEWONNEN oder VERLOREN zu markieren, den Deal zu löschen oder in eine andere Phase zu verschieben, legen Sie den jeweiligen Deal einfach in der entsprechenden Box ab.

Hinweis: Abgeschlossene Deals (gewonnen oder verloren) verschwinden aus Ihrer Pipeline-Ansicht, können aber weiterhin durch Filter oder Berichte sichtbar gemacht werden.