Como eu movo um negócio para outro funil?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Para mover um negócio para outro funil, vá até Exibição de funil e arraste a oferta que deseja mover para outro funil. Você verá uma opção chamada Outro funil.
Depois de inserir o negócio nesta caixa, você verá uma janela pop up que permitirá a escolha do novo funil e etapa.

Você também pode mover um negócio para outro funil diretamente na Visualização de detalhes do negócio. Se você clicar no nome do Funil/Etapa abaixo da barra verde, verá uma janela que oferece a opção de escolher um novo funil e etapa.

Se você quiser mover mais de um negócio por vez para um novo funil e etapa, pode fazer a edição em lote na Visualização de lista na guia de Negócios. Para saber mais sobre edição em massa na Visualização de lista, clique aqui.