¿Cómo puedo mover un trato a otro embudo?

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

Para mover un trato a otro embudo, solo tienes que ir a la vista de embudo y arrastrar el trato que quieres mover a otro embudo hacia abajo. Deberías ver una opción llamada Embudo diferente.
Después de que sueltes el trato en este cuadro, aparecerá una ventana que te permitirá elegir el nuevo embudo y la etapa a la que quieres mover tu trato.

También puedes mover un trato a otro embudo directamente en la Vista de detalles del trato. Si haces clic en el nombre del Embudo/Etapa bajo la barra verde, aparecerá un cuadro que te dará la opción de elegir el nuevo embudo y el escenario.

Si quieres mover más de un trato a la vez a un nuevo embudo y etapa, puedes realizar una edición en grupo en la Vista de listas de la pestaña Tratos. Para obtener más información sobre la edición en grupo en la Vista de lista, haz clic aquí .