Wie kann ich einen Nutzer zu einem Admin-Nutzer machen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Es kann durchaus vorkommen, dass ein Nutzer Ihres Accounts Berechtigungen benötigt, die nur für Admin-Nutzer verfügbar sind. Um diesen Nutzer zum Admin zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Nutzer.
  • Wählen Sie Admin-Nutzer aus und gehen Sie auf 'Nutzer als Admin-Nutzer hinzufügen'.
  • Suchen Sie nach dem Pipedrive-Nutzer, den Sie zum Admin-Nutzer machen möchten, und klicken Sie auf dessen Namen, um ihm Adminrechte zu geben.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.