Integración de Pipedrive: Aircall

Nota: solo los usuarios administradores pueden configurar la integración de la llamada de teléfono en una cuenta de Pipedrive empresa.

Aerollamada es una aplicación diseñada para establecer y gestionar las operaciones de telefonía para las empresas de todo el mundo. Concretamente, la integración de Pipedrive con la llamada telefónica permite que los usuarios realicen llamadas telefónicas desde Pipedrive utilizando las funciones de la llamada, por lo que no es necesario interrumpir el flujo de trabajo en Pipedrive para seguir siendo productivos.

Esta integración registrará todas las llamadas entrantes/salientes y mensajes de voz como acciones en Pipedrive y generará automáticamente nuevos contactos de Pipedrive cada vez que llames a un número de teléfono que no coincida con un número de teléfono de contacto existente en tu base de datos de Pipedrive.

Antes de comenzar, tendrás que registrarte (y confirmar) una cuenta nueva en la llamada telefónica.

• Ve a la Página Webde aerollamadas.
  • Regístrate en una cuenta nueva proporcionando una dirección de correo electrónico.
  • Confirma tu cuenta nueva a través de correo electrónico en la dirección correo electrónico proporcionada.
  • Añade un número de teléfono de empresa en la aplicación web de Aircall.

Una vez que tu cuenta esté registrada, puedes comenzar a conectar la llamada telefónica a Pipedrive.

• Ve a integraciones > Descubre más integraciones en la aplicación Web de aerollamadas.
  • Haz clic en > Pipedrive instalar , selecciona el número que deseas integrar y haz clic enNext.
  • Introduce tu Pipedrive URL y Pipedrive API token cuando te lo solicite.
  • Asegúrate de que Pipedrive se muestra ahora como una integración activa.

Para configurar un sistema de clic para marcar en Pipedrive, primero tendrás que ir a tu Pipedrive empresa ajustes > de la empresa > general, y configurar el método de llamada por defecto para "web + llamada telefónica: [número]", como se muestra a continuación:

Screen_Shot_2019-06 -06_at_ 2.00.20 _PM. png

Al hacer clic en un número de teléfono en Pipedrive, tu navegador te pedirá que permitas que la llamada telefónica sea tu programa de llamadas de por defecto.

Screen_Shot_2019-06 -06_at_ 2.11.41 _PM. png

Una vez que lo confirmes, ahora deberías ser capaz de hacer llamadas en Pipedrive con llamada de teléfono sin problemas.

La integración también te permitirá registrar las llamadas telefónicas como acciones completadas o en curso en Pipedrive. Si haces clic en el Pipedrive Integración en la aplicación Web de aerollamada, podrás configurar el tipo de acciones que deseas crear para cada tipo de llamada.

Screen_Shot_2019-06 -06_at_ 4.18.58 _PM. png

Puedes invitar a tus Pipedrive usuarios a la misma cuenta de llamadas y dejar que todos en tu empresa usen la llamada telefónica para recibir y hacer llamadas telefónicas. Para invitar a usuarios adicionales a llamadas telefónicas, ve a la sección de equipos en llamada telefónica y haz clic en "crearequipo o usuario".

A estos usuarios se les enviará una correo electrónico y se te pedirá que instalen la aplicación de escritorio de llamadas telefónicas para empezar a recibir y hacer llamadas telefónicas utilizando tu número de teléfono de empresa.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.