Seguidores

La función "Seguidores" otorga al usuario de Pipedrive acceso para ver elementos específicos en Pipedrive, y proporciona notificaciones acerca de los registros a los que siguen. Los seguidores se pueden añadir desde la sección de Seguidores en la Vista de detalles de cualquier trato, contacto u empresa.

• Los Usuarios normales pueden añadirse a sí mismos o Tratos, Personas u Empresas como seguidores, si tienen los conjuntos de permisos correspondientes habilitados por un usuario administrador.
  • Los Usuarios administradores pueden añadir seguidores al perfil completo de un usuario de Pipedrive, lo que proporciona visibilidad y notificaciones al seguidor sobre todas las acciones realizadas por el usuario al que siguen.

Para ver una lista de los elementos de Pipedrive que un usuario está siguiendo, abre la página Perfil de usuario de ese usuario.
Para acceder al Perfil de usuario, haz clic en el menú desplegable y selecciona Perfil de usuario.

Desde allí, localiza el usuario que desees ver y selecciona la pestaña "Siguiendo". Selecciona la categoría de información que desees ver; se mostrará una lista de los elementos que el usuario está siguiendo.

Cuando te haces Seguidor, el icono de campana de notificación de la aplicación de Pipedrive mostrará todas las actualizaciones relativas a los elementos que sigues en Pipedrive.
Para obtener más información sobre las notificaciones en Pipedrive, haz clic aquí