Pourquoi mes Cci d'e-mails n'arrivent-elles pas dans Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 5 décembre 2023
Remarque : Vous pouvez utiliser la synchronisation des e-mails de Pipedrive pour transférer directement les e-mails de votre compte mail à votre compte Pipedrive sans avoir besoin de lien de Cci. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez cet article.

Si vous ne recevez pas vos Cci d'e-mails dans Pipedrive, il est possible que ceux-ci proviennent d'une adresse que votre compte d'entreprise Pipedrive ne reconnaît pas.

Pour synchroniser un e-mail avec Pipedrive en utilisant la Cci intelligente, il doit avoir été envoyé par :

Ajout d'une adresse mail alternative pour la Cci intelligente

Remarque : Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter une adresse alternative pour la Cci, consultez ce guide.

Pour ajouter une adresse mail alternative, allez dans paramètres d'entreprise > Synchronisation des E-mails > Cci intelligente et ajoutez l'adresse mail sous Les e-mails en Cci intelligente sont acceptés en provenance de.

Vous recevrez un e-mail de vérification, et vous devrez cliquer sur le lien contenu dans cet e-mail pour vérifier que vous possédez cette adresse mail et en êtes bien l'utilisateur.

L'adresse mail peut alors être utilisée pour la Cci intelligente.

Remarque : Si votre adresse alternative est affichée avec le statut « non confirmée », cela signifie que vous n'avez pas cliqué sur le lien dans l'e-mail de confirmation ; dans ce cas, l'adresse ne peut pas être utilisée pour la Cci.