Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!
Status:

Pipedrive

Qu’arrive-t-il à ma facturation lorsque je désactive un utilisateur dans Pipedrive ?

Après avoir désactivé un utilisateur, il vous sera demandé si vous souhaitez également éliminer le poste facturé de cet utilisateur.
Si vous désirez en savoir plus sur la différence entre un poste facturé et un utilisateur Pipedrive, cliquez ici.

deactivate.png

  • Si vous supprimez effectivement ce poste qui désormais n'est plus utilisé, alors Pipedrive vous allouera automatiquement un crédit correspondant au temps restant entre jusqu'à la fin de période de facturation pour ce poste.
  • Si vous ne supprimez pas le poste non utilisé alors, ce poste fera toujours partie de votre compte et la facturation restera telle quelle. Cela vous permettra d’ajouter facilement un autre utilisateur à la place de celui qui a été désactivé, sans avoir à traiter plusieurs transactions de facturation.

Prenons, par exemple, un compte de deux utilisateurs avec un abonnement Silver (15 € chacun), où l’un d'eux est désactivé au milieu de la période de facturation du compte.

  • Si le poste désormais non utilisé est supprimé, 7,50 € seront alors crédités sur le compte. 
  • Si le poste désormais non utilisé n'est pas supprimé, la facturation demeurera inchangée.

Remarque : Tout crédit présent sur votre compte Pipedrive sera utilisé sur des factures Pipedrive à venir.

Des questions? 

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.