Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Vue du Pipeline

La vue du pipeline de Pipedrive vous permet de suivre de près la progression de vos offres à l'aide d'informations basées sur l'étape à laquelle elles se situent dans le pipeline.
Les étapes du pipeline sont définies par un utilisateur administrateur pour le compte d'entreprise. Pour en savoir plus sur la façon de personnaliser vos étapes, cliquez ici.

La vue du pipeline présente les offres possédées par des utilisateurs particuliers. Pour filtrer les offres dont est responsable un utilisateur donné et évaluer leur progression, cliquez sur le bouton de filtrage – « Tous » dans la capture d'écran ci-dessus – et sélectionnez un utilisateur.

Pour mieux évaluer l'état d'avancement des offres dans votre vue du pipeline, nous vous suggérons d'utiliser la fonctionnalité Péremption de l'offre. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Si vous débutez avec Pipedrive, vous pouvez consulter notre cours Organisez vos données de vente de l'Académie Pipedrive.