Vue du Pipeline

Pipedrive vous aide à garder un œil sur la progression de vos marchés en vous fournissant une information basée sur l'étape à laquelle ils se situent dans le pipeline, à l'aide de la Vue du Pipeline.
Les étapes du pipeline sont définies par un utilisateur admin pour le compte Pipedrive de la compagnie. Pour en savoir plus sur la façon de personnaliser vos étapes, cliquez ici.

La vue du pipeline présente les marchés dont est responsable un utilisateur donné. Pour filtrer les marchés dont est responsable un utilisateur donné et évaluer leur progression, cliquez sur le bouton de filtrage – « Tous » dans la capture d'écran ci-dessus – et sélectionnez un utilisateur.

Pour mieux évaluer l'état d'avancement des marchés dans votre vue du pipeline, nous vous suggérons d'utiliser l'outil Péremption du marché. Pour en savoir plus, cliquez ici.