Come posso nascondere le pipeline ai miei utenti o darne l'accesso solo ad alcuni?

Anche se non è possibile nascondere un'intera pipeline a un utente, è possibile impostare la visibilità delle offerte di quella pipeline in modo che solo alcuni utenti possano vederle. In questo caso l'utente vedrà la pipeline, che però gli apparirà vuota. È possibile definire questi permessi mediante impostazioni/utenti & scheda permessi/permessi. Per maggiori informazioni, cliccare qui.