Cosa sono i follower?

I follower sono colleghi i quali sono utenti del vostro stesso account Pipedrive aziendale. Se si è follower di un altro utente tramite le pagina di statistiche personali è possibile avere visibilità sugli elementi di proprietà di quell'utente. Essere follower di un altro utente dà anche la possibilità di ricevere notifiche nel caso di qualunque modifica apportate da quell'utente, quando questa funzionalità sia stata attivata.