Perché non riesco a vedere il grafico a torta per le mie offerte chiuse?

Il grafico a torta appare solo quando l'amministratore ha definito un obiettivo per l'utente (Impostazioni > Obiettivi). Il grafico a torta che mostra il progresso degli obiettivi è visibile solo quando la pipeline è filtrata con filtri personali (i nomi dei vostri utenti), non quando è impostata con il filtro "tutti" o con un filtro personalizzato.