Come annullare una iscrizione pagata

Ci auguriamo che apprezziate Pipedrive, e se possiamo aiutarvi in qualche modo, il nostro team di assistenza è raggiungibile con un solo clic tramite il pulsante "Parla con noi" nell'angolo in basso a destra del Centro assistenza.

Tuttavia, se desiderate annulla la vostra iscrizione già pagata a Pipedrive, potete farlo aprendo la pagina delle impostazioni e cliccando su "Fatturazione", nel menu di sinistra.

Qui, se siete clienti paganti, troverete la funzionalità "Annulla la mia iscrizione", nell'angolo in basso a destra. Cliccate e seguite tutti i passi successivi elencati nella finestra di notifica. Una volta annullato l'account vi invieremo una e-mail all'indirizzo riportato nelle vostre informazioni di fatturazione. Per questo, vi invitiamo a verificare che le informazioni di fatturazione siano corrette prima di annullare l'account.

Fatto questo, il vostro Pipedrive avrà ancora accesso a Pipedrive fino alla fine del ciclo di fatturazione, in quanto avete già pagato per tale periodo.

Quindi, per esempio, se la vostra prossima data di fatturazione è il 26 di gennaio e annullate l'account il 23, avrete ancora 3 giorni di accesso prima che l'account sia chiuso. Se annullate il 27 dicembre, avrete ancora un intero periodo di accesso.

Lo stesso vale per l'iscrizione annuale. Mantenendo l'esempio del 26 gennaio, se annullate il vostro account il 3 giugno, esso sarà ancora attivo fino al 26 gennaio successivo, in quanto avete già pagato per l'intero anno.

NB: se non ricevete alcuna e-mail all'indirizzo specificato nelle informazioni di fatturazione come conferma dell'annullamento, il vostro account non è stato annullato. Seguite i passi descritti in precedenza e, se ancora non ricevete alcuna e-mail, contattate l'assistenza.