Che cosa sono le frecce nere nella vista dettaglio di un’offerta?

Nella vista dettaglio di un’offerta, noterai una pipeline che illustra lo stato della pipeline in cui si trova attualmente l’offerta.

Lungo quella pipeline, puoi notare delle frecce nere.
Esse indicano il progresso medio nella pipeline delle offerte dell’utente aventi la stessa età.
Quindi, se visualizzi una tua offerta dell’età di venti giorni, quelle frecce indicano di quanto, tipicamente, le tue offerte di venti giorni avanzano nella pipeline.