iOS: come abilitare la vista orizzontale delle pipeline?

La vista orizzontale è abilitata in modo predefinito: se girando il telefono come mostrato sotto la pipeline non ruota con esso (mostrato), questo dipende probabilmente dall'attivazione del blocco di rotazione sul dispositivo iOS.

Per sbloccare la rotazione, scorrere dal fondo dello schermo (da qualunque app o dalla schermata principale) per aprire il centro controllo. Si tratta dello stesso luogo in cui è possibile attivare/disattivare la modalità aereo, il bluetooth, il wifi e da dove è possibile accedere alla funzionalità di torcia elettrica.

Cliccare sul pulsante in alto a destra in modo che sia spento: aprendo Pipedrive, esso dovrebbe passare in modo orizzontale girando il dispositivo iOS.