Bedrock Data (Sincronizzazione dei dati di marketing su Pipedrive)

Fai clic qui per l’articolo originale

Le integrazioni di Bedrock Data consentono agli utenti Pipedrive di sincronizzare bidirezionalmente i propri dati con i pacchetti di automatizzazione del marketing e dei sistemi di e-commerce. Con un’integrazione Bedrock Data puoi finalmente chiudere il cerchio tra vendite e marketing, creando un rapporto più snello di sufficiente tra la generazione di clienti potenziali e le entrate.

Una delle nostre integrazioni più popolari è quella tra Pipedrive e Hubspot, un fornitore leader di automatizzazione del marketing. Come qualsiasi integrazione Bedrock il processo di configurazione per questa sincronizzazione è intuitivo, facile da utilizzare e rapido. Per iniziare a sincronizzare i tuoi dati Pipedrive con HubSpot segui le istruzioni riportate di seguito! Se hai domande durante il processo, non esitare a contattare sales@bedrockdata.com

Guida all'integrazione sottostante.

Crea un account Bedrock Data

Per prima cosa vorrei creare un account su https://my.bedrockdata.com

Connetti Pipedrive e Hubspot a Bedrock

Una volta creato l'account, verrai portato alla pagina Connettori. Qui vorrei installare sia Pipedrive che Hubspot. Per fare questo dovrai immettere i tuoi codici API per entrambi i sistemi.

Nota - Trova il tuo codice personale API può essere trovato nella sezione Impostazioni > Personale > API (Vedi l’esempio)

Quindi posizione il tuo codice API Pipedrive qui:

Mappa i tuoi campi

Una volta connessi Pipedrive e HubSpot, Bedrock avrà accesso ai tuoi dati - il passaggio successivo è dirci come i dati devono essere mantenuti sincronizzati. Questo si chiama mappare i campi.

Fai clic sulla scheda Mappature sul lato sinistro dello schermo e ti verrà chiesto di generare le tue mappature automaticamente.

Facendo clic su questo Bedrock Data eseguirà automaticamente la mappatura seleziona i campi dagli oggetti Persona, Organizzazione e Offerte in Pipedrive sugli oggetti Contatto, Azienda e Offerte in HubSpot.

Fai clic su una qualsiasi di queste mappature oggetto per vedere i campi che Bedrock Data ha mappato automaticamente per te.

Se desideri aggiungere altri campi manualmente, lo puoi fare semplicemente cliccando il pulsante Aggiungi campi in ciascuna mappatura.

Imposta i tuoi flussi di lavoro

Una volta che mappato i due campi puoi procedere con la configurazione dei flussi di lavoro.

I sono dei filtri che ti consentono di scegliere quali il record sincronizzare tra Pipedrive e HubSpot. L'impostazione predefinita è di Bedrock Data sincronizzare tutti i record. Tuttavia, è possibile che tu non voglia necessariamente sincronizzare immediatamente tutti i tuoi clienti potenziali HubSpot in Pipedrive.

Esempio, diciamo che vuoi soltanto sincronizzare il marketing di clienti potenziali qualificati da HubSpot in Pipedrive. Per fare questo, scriveresti un flusso di lavoro che indica la sola sincronizzazione dei contatti HubSpot in cui il campo fase ciclo di vita ha un valore di Cliente potenziale qualificato marketing.

Tutti i record ora devono soddisfare questa regola per poter essere sincronizzati.

Inizia la tua integrazione

Finalmente e l'ora di inizio all’integrazione. Fai clic sulla scheda Dashboard per registrare la tua prova gratuita di 15 giorni.

Una volta inserito le informazioni per il pagamento puoi partire e iniziare la sincronizzazione dei tuoi dati! Se hai delle domande circa la tua integrazione, puoi sempre visitare help.bedrockdata.com e cliccare il pulsante ‘contatto’ per raggiungere il loro team di supporto.